中国共产主义青年团洛阳市委员会

团省委在宜阳县福和希望小学开展“希望工程·温暖冬天—走进希望小学”爱心捐赠活动

来源: 日期:2017-08-29

blob.png

  1月5日上午,团省委在宜阳县福和希望小学开展 “希望工程·温暖冬天—走进希望小学”爱心捐赠活动。团省委书记王艺,团省委纪检组长黄明海,团省委办公室主任薛崇林,团省委希望办主任许娜,团市委书记王夏晔,县委副书记、县长张汉智,县委副书记李强,团市委副县级调研员高慧君,河南电台my radio王文君等领导参加了捐赠活动。

  

  王艺书记一行首先听取了团县委书记张明明对我县希望工程工作和少先队工作的情况介绍,并给予了充分肯定。随后,走进教室为孩子们发放了爱心大礼包,并鼓励孩子们好好学习。

  

  活动现场还观摩了乐名片科技爱心志愿者带来的爱心音乐课堂,由知名音乐人田华授课。还观摩了洛阳市青年志愿者带来的心理辅导课堂、美术手工课堂和语言类课堂等,志愿者们采用互动有趣的教学方法,让孩子们在快乐中学习。

  

  此次活动,为该校学生捐赠爱心大礼包150套和“快乐广播站”设备1套,总价值约10万元。


相关动态