中国共产主义青年团洛阳市委员会

洛阳石化团委组织召开2015年度青年安全生产示范岗评审会

来源: 日期:2017-08-29

  1月14日下午,由洛阳石化团委组织的2015年度青年安全生产示范岗评审会在文化宫多功能厅举办。安全管理处、能源管理与环境保护处、企业管理处等相关职能处室及部分基层单位安全总监担任评委,60余名团干部及青年示范岗岗位负责人参加。

  

  2015年,洛阳石化共有16家单位36个岗位集体参与示范岗创建。在创建过程中,各创建岗位集体能够立足自身工作实际,在安全巡检、隐患排查、技术比武、岗位练兵等工作中发挥较好的示范带动作用。评审发布前,公司团委组建4个验收小组,分别对36个创建岗位进行实地检查验收,择优选取15个创建集体参与发布评审。

  

  评审中,示范岗负责人通过PPT的形式,对一年来的建设工作进行展示。公司团委将结合评审发布结果和预验收成绩,最终确定“2015年度洛阳石化青年安全生产示范岗”。


相关动态