中国***主义青年团洛阳市委员会

2019年首届洛阳市校园歌手大赛正式启动

来源: 日期:2019-09-15

  为庆祝建国70周年,添彩“河洛文化节”,丰富我市广大青年学生的校园文化生活,展示我市青年学生团结创新,锐意进取的精神风貌,激发爱党、爱国、爱家乡的情怀,在中共洛阳市委宣传部的指导下,洛阳市文学艺术界联合会、共青团洛阳市委、洛阳市文化广电和旅游局、洛阳市学生联合会,联合举办“青春为祖国歌唱”为主题的2019年首届洛阳市校园歌手大赛。

  本次大赛愿景是优选有音乐才华的青年,通过音乐的方式为洛阳宣传助力,本次比赛还是“让世界听见洛阳”系列活动的重要组成部分。

  参赛方式

  从即日起选手可关注“洛阳青年”、“音乐1065”微信公众号或关注“声音创客”抖音号按要求报名。本次大赛参赛人群面向洛阳市辖区内,所有大中专院校在校学生。参赛选手可直接到河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳师范学院团委提交报名表报名,其他学院(校)学生可到本校团委报名后,由校团委统一报到以上三所高校(选其一即可)。

  奖项设置

  大赛设冠军、亚军、季军奖项各一名,“十大校园歌手”奖项十名,最佳原创音乐人奖、最佳台风奖、最佳上镜奖、最佳人气奖、最佳短视频达人奖、最具发展潜力奖奖项各一名。所有选手都将有机会签约声音创客空间并得到培训、推广及创业孵化的机会,声音创客空间将为总决赛获奖选手录制专属VCR及单曲,冠亚季军还将获得录制、推广原创单曲的机会。本次比赛由洛阳籍著名音乐人田华发起并担任总导师,田华是乐名片•声音创客创始人、张杰音乐制作人、“让世界听见洛阳”系列活动发起人,田华表示将力邀专业音乐导师为本次参赛选手提供指导。

  大赛咨询电话:

  团市委学校部

  李鼎沛:63225067

  郭欣:19103896207


相关动态