中国***主义青年团洛阳市委员会

青春洛阳 吉利团情 | 共青团吉利区委开展“保护母亲河,争当河小青”青年护河行动

来源: 日期:2019-12-31

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,12月28日,共青团吉利区委组织辖区团员青年开展了“保护母亲河,争当河小青”青年护河行动。

image.png


护河行动开始前,共青团吉利团区委书记李明坤同志作了动员讲话,团区委副书记崔志鹏同志就本次护河行动的主题,意义和注意事项进行了说明。image.pngimage.png

活动中,共有16家机关,企事业单位的128名团员青年在吉利黄河湿地国家级自然保护区境内和黄河沿岸开展了巡河护河行动,并通过集体喊话方式号召大家保护母亲河!

image.png


此次青年护河行动,使广大团员青年参与保护母亲河的热情得到了进一步激发,为下步开展常态化,专业化青年护河行动奠定了良好的基础。

image.png

相关动态