中国***主义青年团洛阳市委员会

共青团洛阳市委、洛阳市青年联合会开展“温暖冬天”活动

来源: 日期:2019-12-31

为认真贯彻落实习近平总***寄语希望工程实施30周年重要精神,进一步推动共青团助力脱贫攻坚,服务青少年成长的工作,12月20日***25日,共青团洛阳市委、洛阳市青年联合会组织机关干部、青联委员,行程近千公里,前往汝阳、嵩县、洛宁、新安四地共九所贫困小学开展“温暖冬天”关爱农村儿童活动,让贫困地区青少年度过一个温暖的冬天。    

此次“温暖冬天”关爱农村儿童活动,有近百位市青联委员参与,共募集价值近9万余元的物资,为农村儿童发放围巾、耳暖、手套等冬季御寒物品680余套,市青联委员企业中细软集团还捐赠2500余册的图书。委员们积极表态,今年是希望工程实施30周年,洛阳青联牢记总***寄语,积极助力希望工程,用爱心传递温暖,营造共同帮助贫困地区青少年群体温暖过冬的浓厚氛围,让更多贫困地区青少年充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。市青联副主席翟鑫、宋骥、邵志永、李东参加上述活动。


12月20日,共青团洛阳市委副***、青联副主席朱蕾,带领部分青联委员前往汝阳县开展“温暖冬天”爱心捐赠汝阳行活动。

image.png

image.png12月23日共青团洛阳市委副***张田带领部分青联委员前往洛宁县开展温暖冬天”爱心捐赠洛宁行活动。

image.png

image.png

12月24日,共青团洛阳市委副***、青联副主席朱蕾,带领部分青联委员前往新安县开展“温暖冬天”爱心捐赠新安行活动

image.pngimage.png

12月25日,共青团洛阳市委副***任庆鹏,带领部分青联委员前往嵩县县开展“温暖冬天”爱心捐赠嵩县行活动。

image.png

下一步,共青团洛阳市委、市青年联合会将聚焦主责主业,积极整合社会资源、搭建桥梁、营造氛围,加大结对帮扶力度,创新帮扶形式,切实把党的关心、社会各界的爱心带给需要帮助的青少年,切实把希望工程这项事业办得更好。



相关动态