中国***主义青年团洛阳市委员会

团市委、市少工委携手碧桂园开展城乡少年手拉手•互帮互助共成长活动

来源: 日期:2020-06-02

儿童时代是美好人生的前奏,是生命乐章的序曲。

5月30日在六一儿童节前夕,习近平寄语广大少年儿童要刻苦学习知识坚定理想信念磨练坚强意志锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,并向全国各族少年儿童致以节日的祝贺!

2020年6月1日是第70个国际儿童节,在这个全国各族儿童欢乐的节日里让我们一起走进新安县青要山镇仓田小学,看看那里的孩子是怎样度过一个不一样的“儿童节”。

儿童节当天,共青团洛阳市委、市少工委联合碧桂园豫北区域开展六一儿童节爱心捐赠活动。本次活动为仓田小学的孩子们带去了夏季校服以及文具、水杯等节日礼物。

仓田小学的孩子们用一首《谢谢你》手语舞蹈表达了对社会各界人士关爱之情的感谢!

为了让农村地区的小朋友和城市小朋友手拉手共成长,体验城市小朋友的课余生活,碧桂园豫北区域还邀请了洛阳朗廷教育的老师们为仓田小学的学生们开展体能课程体验活动。

相关动态