中国***主义青年团洛阳市委员会

洛阳共青团广泛开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务活动(二)

来源: 日期:2020-06-14

6月12日下午,洛阳共青团“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务集中行动主场活动在老城区开展,老城区约300名青年志愿者参与活动。团市委副书 记张田带队在老城区督导活动开展情况并在老城区南关办晓月街与青年志愿者一同参加劳动。

6月6日,为进一步动员我市青年以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极投身到“城市清洁”行动中来,共青团洛阳市委发布《城市清洁,青年行动起来!》的倡议书并开展《志愿服务 文明创建》线上承诺接力活动,三天时间共吸引超过7664名青年群众积极响应倡议、参与网上承诺接力。

5月15日以来,共青团洛阳市委积极响应市委、市政府号召,统筹动员全市机关单位、企业、学校等各级团组织一致行动,每周五下午组织发动团员青年参与城市清洁志愿服务。截止目前,城市清洁志愿服务集中行动已经连续开展五周,共约11200人次青年志愿者参与集中行动,活动范围覆盖全市各县(市、区)。广大青年在城市清洁志愿服务活动中共同擎起了奉献、友爱、互助、进步的旗帜,用汗水、热情和坚持展现了新时代河洛青年的奋斗担当。

青年朋友们,实干兴洛,我们都是行动派。让我们携起手来,积极投身到“城市清洁”行动中,用我们的实际行动为建设健康洛阳、文明洛阳、美丽洛阳,推动洛阳建设副中心城市贡献自己的力量!

相关动态