中国***主义青年团洛阳市委员会

洛阳共青团广泛开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务活动(三)

来源: 日期:2020-06-20

6月19日下午,洛阳共青团“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务集中行动主场活动在伊滨区开展,伊滨区近300名青年志愿者参与活动。团市委副书 记李华敏带队对当天的活动进行督导讲评并在伊滨区诸葛镇、李村镇与青年志愿者一同参加劳动。伊滨区党工委委员、管委会副主任马少军参加活动。

在集中行动中,团员青年和志愿者们争当“劝导员”,对乱扔垃圾、乱堆杂物等行为进行了劝导;争做“宣传员”,张挂标语横幅、发放文明创建宣传页,引导广大群众积极参与到活动中来;争做“小能手”,铲除街道小广告、清理绿化带垃圾,清理沟渠杂物等,用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。截止目前,每周五下午组织的城市清洁志愿服务集中行动已经连续开展六周,共约16030人次青年志愿者参与集中行动,活动范围覆盖全市各县(市、区)。

青年朋友们,让我们行动起来,争做“城市清洁”活动的倡导者、参与者、维护者,用我们的热情与真诚,用我们的智慧和汗水,为建设美丽宜居洛阳,助力加快洛阳副中心城市建设贡献青春力量!

相关动态