中国***主义青年团洛阳市委员会

洛阳市第 一人民医院团委召开第四次团员代表大会

来源: 日期:2020-06-24

6月23日下午,洛阳市第 一人民医院团委召开第四次团员代表大会。共青团洛阳市委副书 记张田、共青团瀍河区委书 记张钊、洛阳市第 一人民医院党委书 记张晓、院长苗润宏参加会议,洛阳市第 一人民医院副院长罗斌主持会议。

会议在雄壮的国歌中开幕。

会上,张田首先致词,她代表共青团洛阳市委向大会的召开表示热烈的祝贺,希望洛阳市第 一人民医院共青团在今后的工作中:一要加强思想引领,团结带领广大团员青年坚定不移跟党走,凝聚青年与时俱进建功洛阳新力量;二要加强自身建设,围绕中心、服务大局,生动实践建功洛阳新作为;三要推进从严治团,以共青团改革为契机,建设高素质建功洛阳新队伍。

张晓代表洛阳市第  一人民医院党委向大会的召开表示热烈的祝贺!他讲:洛阳市第  一人民医院广大团员青年要在院党委的领导下,积极响应党委号召,勇立时代潮头,勇挑时代重担。新时代新形势新任务既赋予了当代医院青年光荣而神圣的使命,又为青年施展才华提供了广阔的舞台。他对洛阳市第 一人民医院广大青年提出四点希望:一是不忘初心,坚定信仰,把牢正确人生方向;二是聚力出彩、担当作为,争做新时代医院建设的生力军;三是不断学习提升,强基固本,在新时代医院发展中堪当重任;四是要修身立德,锤炼品格,为新时代医院建设引领时代新风尚。并指出,全院各级团组织和广大青年要以这次大会为新的起点,不负时代重托、不忘岗位职责、不辱发展使命!

洛阳市第 一人民医院团委书 记符晨,做了题为《担当进取、创新作为,团结带领全院广大团员青年为加快洛阳副中心城市建设和医院创新发展贡献青春力量》的团委工作报告。

按照共青团委选举工作的程序和要求,会议通过差额选举的办法进行选举出符晨、古马智雄、杨浩、张静、陈霖轲5名同志组成新一届团委委员会委员,符晨同志为团委书 记。

会议在嘹亮的共青团团歌中圆 满结束。

相关动态