中国***主义青年团洛阳市委员会

“爱在端午•圆梦微心愿”公益活动走进伊川杜沟小学

来源: 日期:2020-06-23

6月22日上午,伊川县杜沟小学留守儿童收到了崭新的书包、跳绳和篮球等端午节礼物,这是共青团洛阳市委员会联合贵州茅台酱香酒营销有限公司共同举办的“爱在端午·圆梦微心愿”活动走进县区的第 一站。贵州茅台酱香酒营销有限公司洛阳区域总经理唐维娜女士、团市委副书 记李华敏、刘轶薇以及中共伊川县委常委、组织部长王红军参加活动。

为落实习近平总书 记“要关心留守儿童,让他们都能感受到社会主义大家庭的温暖”的讲话精神,团市委征集了部分县区留守儿童的微心愿,并向全社会招募爱心人士共同实现留守儿童的“微心愿”。此举很快得到了贵州茅台酱香酒营销有限公司和洛阳王城商贸集团的爱心支持,他们不仅为留守儿童捐赠了“微心愿”的礼物,还带来了包粽子的材料,和留守儿童一起包粽子,让孩子们过一个不一样的、体验式的端午节。

团市委副书 记李华敏在讲话中对长期以来关心和关爱留守儿童的社会各界爱心人士和爱心企业表示由衷的感谢,对所有留守儿童表达了殷切期望,希望通过这次活动让同学们感受到来自共青团组织和社会大家庭带来的关怀和温暖,并能在健康、快乐的环境中学习、成长。同时盼望同学们能够经受磨砺,努力奋斗,在自己未来的人生中,做出更加辉煌的成就,把自己锻造成一个有用之才,投身祖国的建设,实现自己的价值!

下一步团市委将进一步贴合广大留守儿童的需求,更多的开展对留守儿童的爱心活动,更多的让广大留守儿童体会到来自社会的关爱。

相关动态