中国***主义青年团洛阳市委员会

干干净净过端午丨洛阳共青团广泛开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务活动(四)

来源: 日期:2020-06-25

6月24日下午,洛阳共青团“干干净净过端午”城市清洁青年志愿服务集中行动主场活动在龙门园区开展,团市委副书 记张田带队现场督导活动开展情况并在河东、镇南社区与青年志愿者一同参加劳动。

活动现场,团员青年和志愿者们手拿小铲子、抹布等工具全面清理道路两侧、小区、绿化带等区域各类卫生死角,铲除张贴在墙壁、灯杆、树干上的小广告等城市“牛皮癣”,同时做好非机动车辆的有序摆放。志愿者们用实际行动为城市清洁贡献力量,以干净整洁的“小环境”构建美丽和谐的社会“大环境”。截止目前,城市清洁志愿服务集中行动已经连续开展七周,全市各级团组织共发动约18600人次青年志愿者参与集中行动。

青年志愿者们用自己的实际行动,为我市社区居民营造了整洁干净的生活环境,以洁净、祥和、文明的的市容市貌同庆端午佳节!

相关动态