中国***主义青年团洛阳市委员会

洛阳市青年联合会与建设银行洛阳分行举办银企对接会

来源: 日期:2020-07-03

为进一步增强团银企合作力度、更好地服务洛阳市青年企业家,深入调研青年企业家发展融资需求,7月3日,由洛阳市青年联合会、建设银行洛阳分行举办的银企对接会成功召开。团市委副书 记张田、建设银行洛阳分行副行长张伟出席活动,来自市青联的40余名青年企业家以及市青联秘书处、建行洛阳分行普惠金融部、建行古城支行等部门的负责同志参加了活动。

张田在讲话中指出,青联委员在疫情阻击战中冲锋在前,捐款捐物,慰问走访,展现了委员风采和青年担当。疫情不同程度影响了委员企业发展,希望市青联和建行洛阳分行开展的银企对接活动,能助力委员企业复苏成长。同时,希望各位委员抓住洛阳副中心城市建设的机遇,找准切入点,让企业成长与洛阳发展同频共振。讲话结尾,再次感谢建行提供的平台,希望建行能在金融助力企业发展方面为青联委员提供更多有益支持。

随后,建行洛阳分行普惠金融部、古城支行的负责同志针对建行支持中小微企业的重点金融产品进行了详细讲解。参会企业负责人结合企业自身实际情况,与银行负责人进行了现场咨询和互动交流。

建行洛阳分行副行长张伟表示,中小微企业融资难、融资贵,近年成为各方关注的焦点。近两年,建行洛阳分行致力于用金融的力量解决社会痛点,让艰苦创业的企业家们和广大人民群众有充分的获得感,欢迎各位青年企业家走进建行,深入了解建行的金融扶持政策,建行洛阳分行也将竭力为企业的发展提供良好的金融服务,共同为洛阳的副中心城市建设贡献力量。


相关动态