中国***主义青年团洛阳市委员会

为建党99周年献礼丨洛阳共青团广泛开展城市清洁青年志愿服务活动(五)

来源: 日期:2020-07-04

7月3日下午,团市委城市清洁青年志愿服务集中行动主场活动在偃师市开展,团市委副书 记张田带队现场督导活动开展情况并在商都路、槐新路与青年志愿者一同参加劳动。

团员青年和志愿者们身穿红马甲,手持铁锹、扫帚、夹子等清洁工具清理街道、社区、绿化带内的的杂草、乱堆乱放的杂物及其他垃圾,志愿者们切实发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动为营造良好卫生环境,提升文明城市创建水平贡献青春力量。截止目前,城市清洁志愿服务集中行动已经连续开展八周,全市各级团组织共发动约21331人次青年志愿者参与集中行动。

党有号召,团有行动。按照市委、市政府的工作部署,在市创建办、文明办的指导下,河洛青年们踊跃参与到城市清洁志愿服务活动中来,用自己的实际行动,为建党99周年献礼!

相关动态