中国共产主义青年团洛阳市委员会

洛阳五中开展“迎六一”少先队表彰活动简报

来源: 日期:2016-06-01

  在一年一度的“六一”儿童节即将到来之际,洛阳五中团委、少先队大队部利用升旗仪式举行了“迎六一”少先队表彰活动。

  

  活动由大队辅导员徐美阁老师主持,活动一开始少先队员代表为学校领导佩戴了红领巾。本次活动表彰了50名学习刻苦,积极进取的优秀少先队员 ,6个团结奋进的少先队中队,以及6名热爱少先队工作的优秀中队辅导员,校领导为他们颁发了奖状并合影留念。接着优秀辅导员代表潘婷老师代表被表彰的辅导员发言,她向少先队员们提出了几点希望,并代表全体辅导员祝少先队员们节日快乐!七(3)班周子怡同学代表获奖少年队员发言,感谢老师们辛勤的付出才使少先队员们得以拙壮成长。

  

  此次表彰活动,对辛勤付出的辅导员给予了充分的肯定,也为全校少先队员树立了榜样,让他努力提高自己,向前大步迈进。同时也促进良好学风的形成,激励少先队员们勤学、守纪、进取、创新的精神。


相关动态