中国***主义青年团洛阳市委员会

青年突击当先锋 生产攻坚我先行——中信重工团委成立8支示范性“青年突击队”

来源: 日期:2020-09-01

      “我宣誓,我志愿加入青年突击队,吃苦在前,冲锋在先,努力奋战公司‘保生产、保交货’一线,为队旗争光,誓为公司完成全年目标任务贡献青春力量……”。8月29日上午,铮铮誓言响彻公司焦裕禄大道。利用班前会时间,中信重工团委举办“青年突击当先锋、生产攻坚我先行”青年突击队宣誓仪式,中信重工党委常委、副总经理李学群代表公司党委对8支示范性青年突击队授旗。

     授旗仪式上,李学群寄语青年突击队员们,要以青年突击队活动为契机,聚合力、提士气、做贡献,围绕下半年重点生产任务,绷紧安全弦、创新弦、质量弦,在落实公司党委“保生产、保交货,确保完成全年任务”的部署中,发扬“艰苦创业、崇尚实干,善于学习、锐意进取,拼搏奉献、争创一流”的青年突击队精神,全力突击生产任务,彰显青年力量。

      此次以生产一线、技术工艺、生产管理等岗位青年骨干为主成立起的示范性青年突击队,将突出协同突击的特点,推动相同工种“赛”起来、不同岗位“连”起来,围绕生产工序紧密衔接、生产进度争分夺秒、生产质量精益求精的要求,释放青春活力,助推企业掀起大干热潮,确保产品交付,为中信重工实现全年目标任务作贡献。 

相关动态