中国***主义青年团洛阳市委员会

《青年大讲堂》课程第四期——《初创项目总会遇到的几个坑》

来源: 日期:2020-09-08

       每个人在创业初期都需要找到合适的合伙人,以及优秀的团队成员,同时创始人还要明确公司项目方向,要有正确的商业经营模式。创业看似简单,其实有着很深的学问。本周三由《青年大讲堂》的讲师:赵阳老师,为大家带来《初创项目总会遇到的几个坑》。

赵阳

抖音北海孵化基地负责人
曾任车库咖啡品牌公司 合伙人&副总裁
中国高校创新创业孵化器联盟专家
多所高校特聘创业导师

      赵阳老师有着十余年企业管理咨询顾问的经验,涉猎行业广泛,擅长商业模式梳理、项目核心价值挖掘,年均接访洽谈项目超千家。统筹服务签约占股项目近五百家,超过10%项目成功进入下一轮融资。

如何找到合适的合伙人,如何选择最优团队,怎样分配股权,企业应选择怎样的商业模式,以及大学生创业的利弊。本周三晚20:00——21:00,赵阳老师将为大家分享《初创项目总会遇到的几个坑》,让我们通过这节课一起来寻找答案吧!

直播时间:2020年9月9日 20:00——21:00

学习方式:通过“洛阳青创数字化教育平台”在线直播

备注:观看请扫描图中二维码

相关动态