中国***主义青年团洛阳市委员会

2020洛阳首届“青年职业秀”大赛启动啦!

来源: 日期:2020-09-16

受疫情影响,今年高校毕业生、农民工等群体面临就业困难。各级党委和政府十分关心,将其作为重大民生工作任务,积极创造条件确保高校毕业生就业。广大高校毕业生也要改变择业观、就业观,找到自己的定位,投入踏踏实实的工作中,实现自己的人生理想。


——习近平2020年7月23日在长春考察调研期间的讲话

为进一步引领广大青年践行社会主义核心价值观,鼓励高校毕业生转变就业观念,引导全市人民树立爱岗敬业意识,中共洛阳市委宣传部、共青团洛阳市委、洛阳市人力资源和社会保障局、洛阳市青年联合会决定在全市范围内举办2020洛阳首届“青年职业秀”大赛。通过大赛展现河洛青年青春风采,团结带领我市各行各业青年人才在加快建设副中心、打造增长极、形成新引擎的广阔舞台上实现更大作为,以不懈的奋斗谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章。



相关动态