中国***主义青年团洛阳市委员会

擦亮青年文明号 | 青春献礼迎国庆——华能洛阳热电青年在行动

来源: 日期:2020-10-07

为用良好的风貌庆国庆,欢度中秋,华能洛阳热电团委积极响应团市委“擦亮青年文明号,青春献礼迎国庆”号召,组织各基层团支部开展主题活动,通过快闪歌曲联唱、青年讲武堂等形式,以实际行动擦亮“青年文明号”,献礼祖国71周年华诞。

快闪歌曲联唱

       为庆祝新中国成立71周年,华能洛阳热电团委组织开展“快闪歌曲联唱”活动。献礼祖国母亲的快闪活动,4名职工代表领唱了《我和我的祖国》《我爱你中国》等三首曲目,在悠扬的伴奏声中,职工们用昂扬的风貌齐唱歌曲,当那句耳熟能详的”永远给我,碧浪清波,心中的歌……”荡漾在空中,我们对伟大祖国71周年华诞最热忱的献礼与最美好的祝愿也响彻在每一个人的心头。

      讲武堂上,唐策结合自身成长经历,为大家分享了自己从刚参加工作时的职场小白一步步成长为技术专家的心路历程,重点与大家交流了自己对电力企业青年员工技术创新的认识。建议青年员工要在扎实的专业基础之上开展技术创新,多动手、勤思考,善于发现创新点,及时总结提炼,将创新点转换为成果。不要闭门造车,要加强与其他单位之间的交流,才能够碰撞出更多的火花。

      会后,与会青年纷纷表示,通过学习交流收获颇多,今后将立足岗位,踏实工作,创新创效,用实际行动向祖国71周年华诞献礼。

相关动态