中国***主义青年团洛阳市委员会

擦亮青年文明号 | 青春献礼迎国庆——洛阳移动开展相关主题实践活动,为祖国 71周年华诞献礼

来源: 日期:2020-10-03

为庆祝新中国71周年华诞,洛阳移动分公司响应团市委号召,组织青年大学生开展“擦亮青年文明号,青春献礼迎国庆”主题实践活动,为广大学生青年提供创业实践平台,助力青年开展职业体验。

     近期,洛阳移动分公司与洛阳多所高校联手,为青年大学生创新创业提供平台,鼓励青年大学生积极参与注册“校园和伙人”。青年学生以“和伙人”的身份自愿参与移动客户入网,新业务办理等推介工作。

      河南科技大学学生代表王瑞华和张帅帅说:“当时也是抱着试试看的态度参加了洛阳移动的“和伙人”招募,害怕耽误学业。没想到,这个创业实践方式时间灵活、操作便捷,一个手机随时随地都可以进行业务发展,既不影响我的日常学习,又在一定程度上满足了我的经济需求,非常方便。

     据悉,自“和伙人”招募以来,仅洛龙区就有约有600名青年大学生参与校园“和伙人”,在校园内掀起了青年学生创新创业的热潮。同时还在全省范围拉开了线上线下青年大学生招聘,为青年学生提供了广褒的发展空间。

相关动态