中国共产主义青年团洛阳市委员会

老城区团委开展“喜迎十九大,情暖童心,乐满校园”主题活动

来源: 日期:2017-08-31

  为迎接六一国际儿童节,5月31日上午,老城区团委联合妇联、教育局开展“喜迎十九大,情暖童心,乐满校园”关爱少年儿童主题活动,区委副书记李金乐、区政府副区长(挂职)刘进忠参加活动。

  

  李金乐一行先后到达农校街小学和马市街小学,参观了学校举办的“喜迎十九大·我向习爷爷说句心里话”主题活动优秀作品展示,学生们采取自制卡片、一封信、手抄报、儿童画等形式,话关心关切、话家乡变化、话对社会主义核心价值观的理解和对中国梦的向往与追求,充分表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对祖国的美好祝愿。

  

  少先队代表向与会领导敬献了红领巾,区领导向品学兼优的学生代表发放了学习用品和体育器材,参观了学校的多功能室和留守儿童之家。

  

  区委副书记李金乐代表区四大班子向全区少年儿童表示节日的祝贺,并在致辞中勉励少年儿童树立远大理想,养成优良品德,练就过硬本领,努力成长为社会主义事业的合格建设者和接班人。希望区委区政府有关部门和社会各界力量将更多优质的教育教学资源和全面的关心关爱带到进城务工人员子女学校,共同推动我区教育事业再上新台阶。


相关动态