中国***主义青年团洛阳市委员会

2020年洛阳市团干部培训班成功举办

来源: 日期:2020-11-17

为学习宣传党的十九届五中全会精神,贯彻落实团中央《20202023年全国团干部教育培训规划》有关要求,提高团干部的业务水平和工作能力,进一步夯实全市团的基层基础,报经市委组织部批准,由共青团洛阳市委举办的2020年洛阳市团干部培训班于11月15日—17日在栾川县伏牛山乡乡村人才教育中心成功举办。

    来自全市各县(市、区)团委及部分乡镇(街道)、学校、企事业单位、非公企业等基层新任职团干部110余人参加培训。共青团洛阳市委副书记(主持工作)李华敏出席开结班式并讲话。

    本次培训为期3天,紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神这一重要政治任务,聚焦共青团干部综合能力提升这一培训主题,坚持问题导向和目标导向,先后组织了2场专题讲座、2场专题辅导、1次现场教学、1次影视教学、1次分组讨论和1场经验交流,努力让参训学员学有所得、学有所悟、学有所成。

   通过此次培训,参训团干部进一步提高了思想认识、理清了工作思路、提升了业务水平。学员们一致认为此次培训课程质量高、内容丰富、实用性强,为做好下一阶段的工作指明了方向,为进一步立足自身岗位开展好共青团工作奠定了基础。

相关动态