中国***主义青年团洛阳市委员会

共青团洛阳市委关于春节送温暖拟慰问困难团员情况的公示

来源: 日期:2021-02-03

为充分发挥共青团组织联系和服务团员青年的职责,切实做好全市团员青年特别是困难团员青年的联系、关爱、帮扶工作,让广大团员青年真正感受到团组织的关心和温暖,根据《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》(中青发〔2016〕13号)和《关于进一步规范团费收缴、使用和管理工作有关事项的通知》(团组字〔2020〕3号)精神,按照团省委工作安排和洛阳共青团工作实际,经团市委班子研究,决定在春节期间在全市开展春节送温暖慰问困难团员活动。

  通过各县区按照团省委文件通知中相关标准进行审核把关、推荐申报,经团市委综合审核,现对拟慰问的100名困难团员情况进行公示。

  公示期为2021年2月3至2021年2月8日。如有异议,请于公示期间反映给团洛阳市委组织部。联系电话:63225070。

 

附件:共青团洛阳市委拟慰问困难团员公示名单

 

          共青团洛阳市委

        2021年2月3日


共青团洛阳市委拟慰问困难团员公示名单(w).docx



相关动态