中国共产主义青年团洛阳市委员会

“八方援”——共青团关爱农村留守儿童暨“I陪伴-AI教育公益计划”项目捐赠活动成功举办

来源: 日期:2017-09-15

  9月14日,共青团河南省委、共青团洛阳市委联合科大讯飞股份有限公司在洛阳栾川举办“八方援”——共青团关爱农村留守儿童暨“I陪伴——AI教育公益计划”项目捐赠活动。共青团河南省委社会联络部部长李山英、共青团洛阳市委书记王智、共青团洛阳市委副县级调研员周志明、科大讯飞股份有限公司及栾川县相关负责同志共同参加此次活动。

  

  共青团洛阳市委书记王智与栾川县委副书记韩建军共同为“智慧课堂”揭牌。王智表示,今后,共青团洛阳市委将持续开展关爱留守儿童志愿服务行动,落实摸底结对情况,强化关爱工作保障,呼吁更多爱心人士及爱心企业参与到关爱行动中来,为留守儿童的成长营造更加健康的环境。共青团河南省委社会联络部部长李山英强调,做好关爱留守儿童工作,就要把组织化和社会化相结合,知识性和趣味性相结合,感恩与扶志相结合,让留守儿童切实感受到社会大家庭的温暖。李山英还勉励同学们要好好利用这些教学设备和电子产品,努力学习,早日成长为优秀的青年。

  

  本次活动共计为栾川县捐赠了价值40万元的教学设备、教学系统及电子益智玩具等产品,让栾川的留守儿童能够体验到智慧教育,享受到高质量、最前沿的教育资源。

  

  捐赠仪式结束后,大家共同观摩了智慧课堂。

发放捐赠物品2.jpg

相关动态