中国***主义青年团洛阳市委员会

团市委组织开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务活动

来源: 日期:2020-05-16

为贯彻落实李亚书记在全市卫生健康大会上的重要讲话精神,引导动员河洛青年踊跃参与爱国卫生运动和文明城市创建,助力营造我市常态化疫情防控的良好环境,5月15日下午,共青团洛阳市委组织开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”青年志愿服务活动,西工区9个街道的200名青年志愿者参加活动。

     在西工区王城路办事处王城社区等18处活动现场,青年志愿者们高举团旗、身穿红马甲,围绕老旧小区房前屋后、院落道路绿化带等重点部位,捡垃圾、清杂物、洒扫路面,以实际行动爱护环境卫生、共建美好家园。

     同时,团市委机关的党员干部也来到对口的涧西区南昌路街道华侨新村社区开展清洁家园志愿服务。

     接下来,团市委将统筹结合爱国卫生运动、文明城市创建与城市清洁行动、农村人居环境整治,持续发动青年群众以志愿服务形式积极营造整洁卫生、文明有序的生产生活环境,与全市人民一道共筑健康洛阳、文明洛阳的美好新生态!

相关动态