中国***主义青年团洛阳市委员会

暖冬行动|“温暖冬天走基层 文艺暖心进校园”活动走进宜阳县白杨镇蝎子山小学

来源: 日期:2020-12-19

     12月18日,团市委、市青联、市青年文联“温暖冬天走基层 文艺暖心进校园”活动走进宜阳县白杨镇蝎子山小学,为学校的122名学生送上温暖冬天暖心礼包,每份礼包内含一条围巾、一幅耳暖、一幅手套和一瓶护手霜。团市委副书记张田、市青年文联副主席常洁及部分青联委员、青年文联会员和街舞联盟会员出席活动。

     在文艺暖心公开课环节,市青年文联副秘书长王业隆带来了数十只非洲鼓,为孩子们进行非洲鼓教学,孩子们兴致勃勃,跟随节拍认真学习。

    青年文联会员刘骅然带来了原创手绘花仙精灵二十四节气主题展板,为孩子们讲解二十四节气,并将展板赠给学校。

     最后,市街舞联盟会员闫博文和街舞老师们带领孩子们共同学习街舞。冬日暖阳下,孩子们跳起充满活力的舞蹈,王业隆老师现场用非洲鼓伴奏。

相关动态