中国***主义青年团洛阳市委员会

“学党史、强信念、跟党走”|团市委机关召开党史学习教育动员会

来源: 日期:2021-03-17

3月16日,团市委机关召开党史学习教育动员会。团市委书记李华敏作动员讲话,团市委副书记陶烨主持会议,团市委副书记薛鹏程、万金龙及机关全体专、挂职团干参加。

会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育动员会精神,对团市委党史学习教育活动进行了安排部署。

李华敏同志在学习动员讲话中指出,要切实提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,坚持学用合一,推动“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动高质量开展,结合共青团工作实际,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格责任落实,确保党史学习教育取得良好成效。

他强调要把学习党史同总结经验、推动团的工作结合起来,同贯彻落实中央和省委、市委决策部署结合起来,同加强领导班子和干部队伍建设结合起来,同切实有效抓好全市共青团工作有效结合起来,同为服务青年、引领青年全面发展结合起来,切实把学习成效转化为干事创业的强大动力和实际成效,以优异成绩庆祝党的百年华诞。  

学史者不愚,知史者不慌,用史者不乱,团市委将紧紧围绕“中国共产党成立100周年”主题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,引导全市广大团员青年在学史力行中传承红色基因,厚植爱党爱国爱社会主义的情感,全力助推洛阳市“十四五”开好局、起好步,为加快推进经济社会事业发展贡献青春力量。

  




相关动态