中国***主义青年团洛阳市委员会

2020年度“洛阳青年五四奖章(集体)”拟表彰对象公示

来源: 日期:2021-04-22

“洛阳青年五四奖章”是共青团洛阳市委、洛阳市青联授予洛阳优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的洛阳优秀青年典型,反映当代洛阳青年的精神品格和价值追求。

2021年是中国共产党成立100 周年,是我国开启全面建设社会主义现代化征程、向第二个百年目标进军的第一年。在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,广大洛阳青年在各行业、各领域履职尽责、团结奋斗,为保持经济平稳发展和社会和谐稳定作出了突出贡献。为集中展示新时代洛阳青年的精神品格和价值追求,聚焦洛阳都市圈和现代化强市建设,奋勇建功立业,在谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章中贡献智慧力量,以优异成绩庆祝建党100周年,共青团洛阳市委、洛阳市青年联合会面向全市组织开展了2020年度“洛阳青年五四奖章”和“洛阳青年五四奖章集体”评选申报工作。

3月19日起经过广泛组织动员、社会各界推荐、征求意见、资料审核等环节,4月20日经由党政机关、科研院所、新闻媒体、往届省、市青年五四奖章获得者代表及青联委员代表组成的评审委员会实名投票和公开计票,经团市委书记办公会审定,现对拟表彰对象进行公示。

公示期为2021年4月22日—4月27日,期间如对公示的拟表彰对象持有异议,请向团市委组织部实名反馈。

 

监督电话:0379—63225070

邮   箱:zzbtsw@126.com

 

 

共青团洛阳市委         洛阳市青年联合会

2021年4月22日


 

2020年度“洛阳青年五四奖章集体”

拟表彰对象公示名单

(10个)

 

中铁隧道局隧道股份洛阳轨道交通2号线土建2标03工区项目部

中航光电某军机研发服务团队

中国船舶七二五所万米团队

洛阳市瀍河回族区人民检察院法治宣讲团

洛阳市消防救援支队特勤大队

洛阳市公安局交通警察支队铁骑大队

中国一拖集团有限公司所属第一拖拉机股份有限公司中小拖公司总装车间青年先锋队

汝阳县援鄂医疗队

河南三建洛阳创岩创业服务有限公司服务楼项目青年突击队

老城区第三代“拥军八姐妹”志愿服务团

 

 

 

2020年度“洛阳青年五四奖章”

拟表彰对象公示名单

(10名)

 

郭乐祥  中国一拖集团有限公司能源分公司电焊工

王  洋  中国邮政集团有限公司河南省新安县分公司揽投员

陈世源  洛阳市消防救援支队经开大队吉庆路消防救援站站长助理、一级消防士

余明洋  洛阳市公安局特殊警务支队四级警长

魏鹏波  西工区唐宫路街道办事处党工委副书记

秦  颖  洛阳市洛龙区第一实验小学德育室主任

杨加一  中国空空导弹研究院总体所武器系统设计专业室副主任、某创新项目总设计师助理

高  萌  河南科技大学第一附属医院护师

白云飞  洛报融媒采集中心栏目部副主任、资深记者

韩小龙  汝阳县瑞晨农业开发有限公司董事

相关动态