中国***主义青年团洛阳市委员会

学党史,见行动,洛阳新奥燃气走进 汇丰养老院开展“温暖洛阳”主题活动

来源: 日期:2021-04-28

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,切实把“学党史,见行动“实践活动落到实处。4月21日,洛阳新奥华油燃气团委组织10余名青年志愿者走进洛阳市汇丰养老院开展“温暖洛阳”主题活动,捐赠物品,奉献爱心。

志愿者们一到养老院,就开始忙活起来,有的帮老人们打扫房间,有的陪老人聊天,有的将牛奶、鸡蛋、水果等慰问品交与老人手中,与老人们进行长时间的交流,大家的热忱服务温暖着每个老人的心,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。

走访中,党群工作部主任罗鸣向养老院全体老人送上了诚挚问候,询问他们的饮食起居与身体健康等情况,叮嘱老人们要加强健康锻炼、注意安全,并衷心祝福老人们身体健康幸福长寿。

    此次走访慰问活动让养老院全体人员切身感受到了新奥人的关爱和温暖,充分彰显了洛阳新奥勇于承担社会责任,为民谋福祉的服务情怀,拉近了群众关系,树立了良好的企业品牌形象,切实把党史学习教育的成果贯彻落实到了实践中,有效增强了群众的获得感和幸福感。


相关动态