中国共产主义青年团洛阳市委员会

团市委召开专题会议传达学习贯彻市委十一届四次全会精神

来源: 日期:2017-09-27

      9月25日上午,团市委召开专题会议传达学习贯彻市委十一届四次全会精神。团市委书记王智主持会议并讲话。团市委副书记朱蕾、副调研员高慧君、副调研员周志明及各部室负责同志参加会议。

       会上,王智传达了《中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于加快建设中原城市群副中心城市打造带动全省发展新的增长极的实施方案》和省委常委、市委书记李亚在全会上的重要讲话。王智指出,9月24日,市委召开十一届四次全会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神,深入贯彻落实省第十次党代会精神和《中共河南省委 河南省人民政府关于支持洛阳市加快中原城市群副中心城市建设的若干意见》,对加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极进行动员部署。省委常委、市委书记李亚同志在全会上的重要讲话站位全局、内涵丰富,对迎接宣传贯彻党的十九大,加快建设副中心、打造全省增长极作出了全面部署,为我们各项工作的开展提供了重要遵循。

王智强调,要把学习贯彻市委十一届四次全会精神落实到工作和行动中去,使之成为推动我市共青团事业改革发展的强大动力:一要广泛宣传,让洛阳青年在改革中拥有洛阳梦想;二要主动作为,让洛阳青年在改革中共享洛阳机遇;三要聚焦蓝图,让洛阳青年在改革中凝聚洛阳力量;四要求实务实,让洛阳青年在改革中锤炼洛阳作风。全市各级团组织和广大团员干部要把学习贯彻市委十一届四次全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓好,用全会精神统一全市青年的思想和行动,用全会精神凝聚全市青年的智慧和力量,以强烈的使命感和责任感,围绕全会确定的各项决策部署和工作要求,全力以赴为加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极做出更大贡献。

DSC_0863_副本_副本.jpg

相关动态