中国共产主义青年团洛阳市委员会

共青团洛阳市委员会关于表彰2015年度洛阳市五四红旗团委 洛阳市五好团支部 洛阳市五四青年奖章 洛阳市模范

来源: 日期:2017-08-25

  2015年,在市委、市政府的正确领导下,全市各级团组织和广大团员青年深入贯彻落实中央、省、市三级党的群团工作会议精神,坚持以五大发展理念为引领,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,勤奋学习、扎实工作、锐意创新、甘于奉献,深入推进基层服务型团组织建设,全面履行团的职能,各项工作均取得了新成绩,涌现出一大批先进青年和先进青年集体。

  

  为表彰先进、树立典型,共青团洛阳市委决定:授予第一拖拉机股份有限公司第四装配厂团委等10个单位“洛阳市五四红旗团委”称号,授予第一拖拉机股份有限公司铸造厂技术发展部团支部等100个团支部“洛阳市五好团支部”称号,授予王振伟等30名同志“洛阳市五四青年奖章”称号,授予孙萌等50名同志“洛阳市模范团干部”称号,授予白龙等150名同志“洛阳市优秀共青团员”称号。

  

  希望受表彰的集体和个人以此为新的起点,珍惜荣誉,再创佳绩。全市广大团员、团干部和各级团组织要以受表彰的先进集体和个人为榜样,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实团的十七届四中、五中全会和团河南省十三届十二次全会工作部署,团结带领全市广大团员青为实现“四高一强一率先”的奋斗目标、加快推进“9+2”工作布局贡献青春、智慧和力量!

  

  附件:1.洛阳市五四红旗团委

  

  2.洛阳市五好团支部

  

  3.洛阳市五四青年奖章

  

  4.洛阳市模范团干部

  

  5.洛阳市优秀共青团员

  

  共青团洛阳市委员会

  

  2016年5月4日



相关动态