中国***主义青年团洛阳市委员会

2021年河南省少先队辅导员技能展示活动洛阳市代表队荣获团体一等奖!

来源: 日期:2021-06-12

为深入学习贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,落实《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》精神,选树辅导员队伍中的典型,喜迎建党100周年华诞,6月9日至11日,洛阳市少工委组织五名少先队辅导员参加了“高举队旗跟党走 百年党史寻初心”2021年河南省少先队辅导员技能展示活动。


本次风采展示活动主要分为:基础知识测试、案例评比、情景处理答辩、视频展示、辅导技能交流五项内容进行,辅导员们充分展示了精湛的专业素质和朝气蓬勃、青春向上的时代风采。



640.webp.jpg


在三天的比赛中,队员们展现了精湛的业务技能和良好的精神风貌,最终洛阳市代表队凭借良好的整体实力和现场发挥,荣获团体一等奖,为本次郑州之旅画上了圆满的句号!


640.webp (1).jpg


本次比赛成绩的取得,充分展示了我市少先队辅导员较高的专业素养和良好的精神风貌,反映了近年来我市少先队辅导员队伍建设的成果。


洛阳市少工委将以此次风采展示活动为契机,不断创新和发展少先队工作,让星星火炬代代相传。红领巾的事业是光荣的事业,幸福的事业,希望全市少先队辅导员们以此次大赛为新的起点,加倍努力,不断创新,共同推动全市少先队工作实现新的更大发展。



相关动态