中国***主义青年团洛阳市委员会

青年突击队巡礼|青年当先锋——洛阳科技馆项目青年突击队

来源: 日期:2021-07-09

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而华丽。洛阳科技馆项目青年突击队为迎接建党100周年,开展以“赛质量、赛进度、赛安全、比管理、比创新、比育人”为主要内容的青年大会战。党旗所指,就是团旗所向,青年突击队凭着一股拼劲和韧劲,以高度的责任心和使命感全力推进洛阳科技馆项目建设工作,为助力洛阳副中心城市建设贡献青春智慧和力量。

image.png

  在具体实施过程中,青年突击队充分发挥党建引领作用,创新实施项目“划片定岗分区定责”的网格化高效管理机制。根据项目实际,项目共划分4大区域,每个区域由青年突击队为主要成员的小组负责,各区域分包人员建立日走访、周碰头、月沟通、定期研判机制,实现施工区域全覆盖和岗位责任全覆盖。今年以来,项目青年突击队以网格化管理机制为抓手,召开日例会、工程例会180余次,开展周检查和节假日检查28次,召开水源热泵等专题会议20余次,确保项目建设各项工作高效推进,不留盲区,不留死角,顺利实现洛阳科技馆项目建设半年度目标任务。

image.png

  在建设过程中,洛阳科技馆项目青年突击队充分发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,形成了比学赶帮超、争创一流的竞赛氛围。开拓创新、锐意进取,高质量、高标准开展好各项工作,在新的伟大征程上砥砺奋进,让青春在加快洛阳都市圈建设中绽放!

image.png

相关动态