中国共产主义青年团洛阳市委员会

团市委传达学习李亚同志在市委常委会上关于群团工作的重要讲话精神

来源: 日期:2017-08-29

  1月3日上午,市委常委会听取群团工作专题汇报,团市委作为三家发言单位之一就有关工作作了发言汇报,省委常委、副省长、市委书记李亚在会上作了重要讲话。当天下午,团市委第一时间召开党组扩大会议,及时将李亚同志重要讲话精神和会议有关情况向领导班子成员进行传达并深入研究贯彻落实意见。1月6日,团市委召开全体党员干部会议,专题传达学习李亚同志重要讲话精神,并就贯彻落实李亚同志重要讲话精神有关工作作出具体部署安排。

  

  团市委书记王夏晔指出,这次市委常委会听取群团工作专题汇报,充分体现了市委对群团工作的关心和重视,每一名团干部都要认真学习领会李亚同志重要讲话精神,围绕党政中心工作,认清职责使命,把握政治方向,创新工作方式,稳步推进改革,切实保持和增强共青团组织的政治性、先进性、群众性。

  

  王夏晔强调,今后一个时期,全市各级团组织要从以下几个方面着手,确保李亚同志重要讲话精神在工作中落到实处:一是要深入学习领会精神实质,充分开展多种形式的学习活动,真正把讲话精神吃准吃透。二是要围绕讲话精神思考谋划好今后的工作,制定工作责任分解方案,细化工作任务,确保落实到人。三要迅速行动,善做善成,当前就要从青少年价值观培育、“小手拉大手”、志愿者助力文明建设等项工作入手,切实把讲话精神转化为指导我们工作提升的动力源,向党和人民交上满意答卷。


相关动态