基层动态

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

青联思享汇 | 洛阳市青联医药卫生界别召开“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”座谈会

来源: 发布日期:2023-10-10 点击数:5970

  近日,洛阳市青联医药卫生界别在河南科技大学第二附属医院举办“青联思享汇·学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”座谈会。

640

  共青团洛阳市委副书记、市青联副主席陶烨,河南科技大学第一附属医院党委副书记、市青联副主席赵莹出席会议,河南科技大学第二附属医院院长邢建武出席会议并致辞,市青联医药卫生界别主任、河南科技大学第二附属医院皮肤病医院副院长兼科教科科长贾志强,市青联医药卫生界别委员参加此次会议。会议由贾志强主持。

640 (1)

  邢建武在致辞中讲道,感谢团市委、市青联一直以来对医院发展的关心与支持,医院也将一如既往关心和支持青年医务工作者成长发展。

640 (2)

  座谈会上,陶烨带领大家共同学习了党的二十大精神、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,传达了团十九大精神以及洛阳市委十二届四次全体(扩大)会议精神。赵莹传达了市青联主席会议精神,并安排部署了四季度市青联医药卫生界别的重点工作。贾志强通报了2023年洛阳市青联医药卫生界别工作任务推进情况及下步工作打算。

640 (3)

640 (4)

  与会委员结合自身情况,立足岗位、立足实际,谈体会、谈认识,就如何发挥医药卫生界别优势、履行委员职责等方面开展讨论,并对市青联相关活动及界别下一步的工作建言献策。

640 (5)

  本期编辑:王玉洁


×