通知公告

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

团聚洛城 缘来是你 | 洛阳市“大就业”青年交友活动邀你报名~

来源: 发布日期:2024-04-24 点击数:2817

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  2024年“大就业”巡回招聘会现场将围绕“成家立业”活动主题,设置青年交友活动区域,开展青年喜闻乐见的交友联谊活动,帮助现场青年拓宽交际圈、找到志趣相投的朋友。

  青年交友活动报名

640_wx_fmt=png&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  青年因城市而聚,城市因青年而兴。一座城市的发展史,总是写满青年人的奋斗故事。现在的洛阳,已成为广大青年绽放精彩的广阔舞台。未来的洛阳,希望无限、生机无限、活力无限。

  活动时间:

  2024年4月28日上午10:00-12:00

  2024年4月28日下午15:00-18:00

  活动地点:泉舜北广场青年交友专区

  嘉宾年龄:22岁-38岁

  限定人数:60人

  活动内容:互动游戏、红线牵缘、相亲走廊

640_wx_fmt=png&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (1)

  活动环节设置

  【相亲走廊】:“相亲牌”组成的长廊,是最重要的相亲地点,展牌两侧分男生区和女生区悬挂“相亲广告牌”,并按照年龄段依次排列,参与者可通过逛长廊的方式,查阅信息,寻找合适对象。“相亲广告牌”男方为淡蓝色,女方为粉红色。单身男女可在“相亲广告牌”上互留联系方式。

  【月老红线】:“红线区”一头是空白红线,一头是男生区和女生区的嘉宾信息,参与嘉宾按照年龄段依次排列,参与者可通过牵红线,查阅信息,遇见心动的TA。

  【红娘牵线】:“牵线区”提供免费咨询服务,可以填写个人信息,根据择偶标准帮您找到心仪的另一个TA。

  【游戏互动】:“互动交友”环节,可以在现场组CP一起闯关,共闯趣味挑战,游戏过程中遇见心仪对象,牵手爱情。

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (1)

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (2)


×