通知公告

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

2024年值班表上新啦!

来源: 发布日期:2024-01-11 点击数:4186

  为助力洛阳青年友好型城市建设,满足在洛、来洛的青年群体日益增长的法律服务需求,共青团洛阳市委、洛阳市司法局指导洛阳市青年联合会、洛阳市律师协会开展“青春洛阳法律护航”法律志愿服务,通过组织专业法律服务团队,为在洛、来洛青年提供优质、高效、便捷的免费法律服务。服务主要内容有:消费维权、民间借贷、婚姻家事、房屋租赁、买卖纠纷、公司法务、股权争议、刑事涉诉咨询、交通事故,工伤与劳动权益保护等。现将青年法律服务站中心站(洛阳市公共法律服务中心)2024年律师值班表公示如下:

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  温馨提示:由于律师开庭等原因,值班日期可能会发生临时变动,如遇此种特殊情况,则以当日的值班律师为准,希望大家理解,谢谢!


×