通知公告

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

招募令!大学生“返家乡”寒假社会实践文旅专项活动开始招募啦!

来源: 发布日期:2024-01-14 点击数:6689

  招募令

  为进一步讲好洛阳故事,塑造旅游新形象,为来洛游客和广大市民提供全方位、高质量的文旅志愿服务,共青团洛阳市委现联合洛阳市文化广电和旅游局向社会公开招募文旅服务专项志愿者。

  01

  实践目的

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,团市委联合市文旅局发挥“生源地”优势,组织开展大学生返乡社会实践,建立洛阳籍在外高校学子与家乡联系的制度化渠道,引导洛阳籍学子争当家乡推介官,讲好洛阳故事,上好与现实相结合的“大思政课”,帮助大学生提升社会化技能。

  02

  实践主题

  大学生“返家乡”寒假社会实践文旅专项活动

  03

  招募对象

  全国普通高校全日制在校大学生(洛阳籍);年满18周岁,政治立场坚定,吃苦耐劳,服从用人单位管理;身体健康、服务意识较强,能满足相应志愿者岗位要求;遵守国家法律法规、无任何不良行为、无违法记录。

  04

  报名方式

  即日起即可报名,填写报名表发送至lytswqfb@163.com(报名表附后)

  报名成功后将择优录取,具体志愿服务岗位及工作内容由共青团洛阳市委、洛阳市文化广电和旅游局根据志愿服务工作需要进行统筹安排。

  注:报名通过后工作人员将通过电话与您联系,请保持通讯畅通。

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  (扫描二维码下载报名表)

  快来报名吧!


×