工作信息

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作信息

美学艺术·青春登场 | 2024洛阳青年时尚文化展演(洛龙站)开幕!

来源: 发布日期:2024-05-03 点击数:1909

  春意正浓,创意无限!为了激发青年文化创新活力,在公众聚合空间开展多彩纷呈的文化活动,展现洛阳青年的蓬勃朝气与创意活力,5月1日开始,由共青团洛阳市委、洛阳国晟投资控股集团有限公司指导,洛阳市大河荟商业管理有限公司、洛阳市青年社群联盟、共青团洛龙区委员会主办的“美学艺术·青春登场”2024洛阳青年时尚文化县区展演(洛龙站)在大河荟中心广场举办。此次活动的精心设计,以艺术的笔触描绘洛龙新貌,让古老城市焕发青春活力,精彩呈现一场集传统韵味与现代潮流于一体的视听盛宴。

image

  活动现场精彩纷呈,不仅有现场书法、绘画、摄影创作区,以青年视角看洛阳,诚邀艺术家与爱好者们挥毫泼墨,捕捉镜头下的美丽瞬间,还将优秀作品公开展示,颁发荣誉证书,激励创作热情。滑板与街舞的动感预热表演在中心下沉式广场周边轮番上演,活力四射的青年们将带来炫酷技巧展示,点燃节日氛围。汉服爱好者的定点走秀,将古典美学与现代时尚完美融合,带领游客穿越古今,领略东方服饰之美。而每日的文艺节目展演,则汇聚了舞蹈、器乐、武术等多元表演,从白天的热身预演到夜晚的精彩呈现,每一场都是对洛阳文化的深情演绎和对青年创意的激情释放。

image

image

  这场跨界融合的文化艺术盛会,不仅为洛阳增添一道亮丽的文化风景线,更以此为契机,展现洛阳对青年人才的开放怀抱。未来,团市委将继续以青年社群联盟为抓手,持续拓宽新兴领域青年的参与边界,激发青年创新活力,共同为“青年友好型城市”建设贡献青春力量,让洛阳成为青年向往的创意沃土和文化高地。

image

×