工作信息

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作信息

用爱心守护希望 让温暖一路相伴丨希望工程“温暖冬天”活动持续开展

来源: 发布日期:2024-01-15 点击数:3629

  市青联法律界别开展“希望小屋”志愿服务暨“温暖冬天”进校园活动

  近日,洛阳市青年联合会法律界别走进洛阳市孟津区会盟镇雷河小学开展“希望小屋”志愿服务暨“温暖冬天”进校园活动。市青联法律界别副主任杨景雷、杨欢及部分法律界别委员参加活动。

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  活动期间,市青联委员法律界别委员按照孩子们的心愿清单,购置了孩子们所需要的物品,将一份份爱心送到孩子们手里,并激励孩子们在未来的学习道路上,心存阳光,力所能及地温暖身边的人。

  活动中,市青联法律界别委员们勉励同学们立志、明德,不辜负老师、家长以及社会各界对大家的期望;同时祝愿同学们学有所成,学有所得,学有所获,肩负起祖国的未来和希望,努力成为栋梁之材。

  团栾川县委在希望小学举办希望工程“温暖冬天”爱心捐赠活动

  近日,栾川共青团希望工程“温暖冬天”爱心捐赠在栾川县白土镇八一希望小学举办。

  团新安县委开展希望工程“温暖冬天”活动

  近日,团新安县委联合河南国创建设工程有限公司走进青要山镇,开展“希望工程温暖冬天”关爱活动。

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (9)

  与会领导和爱心人士为孩子们发放“温暖冬天”爱心大礼包,包括保温杯、帽子、书包等爱心物资,让受助青少年充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,帮助他们温暖过冬、健康成长。

  由省青基会和省希望办发起并组织实施的河南希望工程“温暖冬天”活动,旨在为困难青少年捐赠温暖冬天爱心大礼包,包括羽绒服、帽子、围巾、手套、书籍等,让广大青少年充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,提高他们的获得感和幸福感。

  河南希望工程“温暖冬天”项目自2010年实施以来,在社会各界架起一道道爱心互助的桥梁,爱心企业、团体和个人纷纷奉献慷慨捐赠,为困难青少年送去羽绒服、棉帽子、棉手套、围巾等保暖衣物,已经帮助千万名孩子摆脱严冬的寒冷,给予他们生活上的资助、精神上的关怀、学习上的帮助,让困难青少年的心永远与共青团组织连接在一起,在社会爱心的温暖和滋养下,汲取成长力量,拥抱大海星辰。


×