中国***主义青年团洛阳市委员会

我为青年办实事 | “青春同心·永跟党走”青春分享助力乡村振兴

来源: 日期:2021-06-30

  6月29日,团市委、市青联组织市青联委员到汝阳县内埠镇开展“青春同心·永跟党走”青春分享助力乡村振兴主题活动,团市委副书记陶烨、汝阳县县委常委、内埠镇党委书记张亚磊、部分青联委员及汝阳县100余名青年创业者参加活动。

  河南中细软知识产权代理有限公司向内埠镇中心小学捐赠价值近万元的图书、教学用品、体育器材等物资,引导大家按照习近平总书记要求,德智体美劳全面发展。

image.png

  内埠镇中心小学的学生带来红色歌舞表演。

image.png

  随后,三位青联委员向与会青年创业者分享创业故事。

image.png

  市青联委员、中国农村青年致富带头人会员、洛阳市青年致富带头人标兵、健稷产业园总经理段东飞围绕电商营销开展分享

image.png

  河南中细软知识产权代理有限公司王晟围绕知识产权开展分享

image.png

  内埠镇池子头村团支书、汝阳县易成中药材种植合作社负责人刘洛卿围绕中草药种植经验开展分享

  与会青年表示,此次活动不仅能学到实用技巧,还对相关行业发展前景和市场潜力有了更加深刻的认识。机会难得、干货满满、受益匪浅。

  分享后会进行了党史学习,与会人员表示从党史学习中要汲取奋进力量,立足本职岗位,发挥青年优势,在乡村振兴战略中贡献青春力量。

  当天,与会人员到内埠镇内埠村红薯育苗及种植基地、池子头村丹参种植基地、小店镇龙泉村龙须坡农牧有限公司参观调研。

image.png

相关动态