中国共产主义青年团洛阳市委员会

瀍河区团委开展 “温暖冬天、暖心行动” 爱心帮扶活动

来源: 日期:2017-08-29

blob.png

  为进一步关心、关爱特殊群体青少年健康成长。1月3日上午,团区委来到瀍河回族区第一实验小学组织开展“温暖冬天、暖心行动”爱心帮扶活动。购买了文具、书包等学习用品,对辖区65名困难家庭学生进行了慰问和帮扶,送去了爱心和节日的祝福。

  

  本次活动的目的和意义在于进一步关心、帮助困难家庭学生树立信心和远大理想。洪琳书记鼓励大家说:“同学们,面对困难我们要积极乐观, 刻苦学习,努力奋斗,勇敢迎接生活的挑战。相信在党和政府的关怀下,你们一定会茁壮成长。长大以后以优异的成绩和扎实的本领回报党、回报社会,去帮助更多需要帮助的人。

  

  团区委“温暖冬天“活动已持续开展多年,帮助了一大批困难家庭学生,得到了领导和上级单位的认可以及学校和广大师生的热烈欢迎。本次活动在孩子们的掌声和快乐的笑脸中结束。今后,团区委还将陆续开展一系列爱心帮扶活动。


相关动态