中国***主义青年团洛阳市委员会

青春心向党,献礼一百年|我市青工战线广泛开展主题团日活动

来源: 日期:2021-05-07

为了让团员青年更好地学习党史,了解党的奋斗足迹,坚定“永远跟党走”的政治信念,充分发挥共青团作为党的有力助手和可靠后备军的有生力量,洛阳青工战线各单位积极开展庆祝中国共产党成立100周年,纪念五四运动102周年主题团日活动。



洛阳市自然资源和规划局:在五四青年节来临之际,洛阳市自然资源和规划局青工委举办“青春为党歌唱”歌诵会。



中色科技团委:中色科技团委在八路军驻洛办事处纪念馆组织召开“学党史、强信念、跟党走”主题团日暨2020年度共青团表彰大会。



公交集团:公交集团团委组织“青年先锋队”在火车站,龙门石窟等旅游景点这些乘客密集的公交站点开展志愿服务活动,维护公交站点运营及上下车站秩序,为市民及游客提供免费茶水,义务导乘等志愿服务。


image.png


洛阳铜加工集团有限责任公司:洛铜集团开展纪念“五四”运动102周年暨“学党史·颂党恩·跟党走”朗诵比赛活动,活动表彰了2020年度在推动集团公司实现高质量发展的进程中贡献青春智慧和力量的先进集体和先进个人。



洛阳第五人民医院:洛阳第五人民医院团委组织举办“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动把学党史与悟思想、办实事、开新局贯通起来,结合党史学习教育参会人员集中观看了《百炼成钢》纪录片,重点学习了习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话、《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等规定学习书目。


640.webp (11).jpg


河南省安装集团:省安装集团团委在二里头夏都遗址博物馆举办寻迹“最早中国” 2021五四青年节团建活动,恰逢中国共产党建党100周年,豫安青年共绘一幅画,为建党百年献上贺礼。



洛阳市中心医院:洛阳市中心医院团委举办庆祝“五四”青年节表彰大会暨“永远跟党走”红色记忆宣讲活动,院宣讲团用生动的讲解向参会人员讲述了中国共产党在百年历史中的具有代表性的重大事件、重要会议、重要人物、重要精神,真实展现了党史人物的思想智慧和精神风范,激励广大团员青年砥砺前行、不懈奋斗。


640.webp (14).jpg

洛阳市妇幼保健院团委举行纪念五四运动102周年暨庆祝五四青年节表彰大会,为先进团支部、模范团干部及市青年文明号、青年岗位能手颁发了奖牌和证书,对优秀共青团员进行了表彰。


image.png


中建八局二公司河南公司团总支团委在2021五四青年节团建活动,恰逢中国共产党建党100周年,为建党百年献上贺礼。

相关动态