中国***主义青年团洛阳市委员会

党史学习教育|团市委党总支开展“追忆历史,缅怀英烈” 主题党日活动

来源: 日期:2021-04-03

         4月2日上午团市委党总支组织机关党支部、青少年儿童活动中心党支部全体党员赴洛阳烈士陵园开展“追忆历史,缅怀英烈”党史学习教育主题党日活动。

全体党员在烈士陵园首先举行默哀仪式,并向烈士墓碑敬献鲜花。活动中,通过朗诵红色诗词《英雄》,共同追思革命先辈的卓越功勋,表达对革命先烈的深切缅怀。团市委书记李华敏同志带领全体党员重温入党誓词,激励广大党员干部要不忘初心、牢记使命,进一步筑牢党员干部理想信念,更加牢固地树立全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

英雄已逝,浩气长存,精神永传。此次清明祭英烈活动,让党员们的思想受到了深刻的洗礼。大家纷纷表示,一定要继承先烈遗志,坚定共产主义信念,弘扬时代精神,传承红色基因,为奋力谱写新时代洛阳全面建设社会主义现代化的壮丽篇章贡献力量,以更优异的成绩迎接建党100周年。



相关动态